コメント
はじめてのママリ
片方のおっぱいで十分に出ているからお腹いっぱいなのかもです!お腹いっぱいでも泣くらしいので👶
もっと片側の授乳時間短くして両方のおっぱいあげてみてください🥺
うちもしょっちゅう指しゃぶってるのでお腹すいてるわけじゃないのかもです🤔
追加であげたら盛大に吐き戻されたこともあります😂
はじめてのママリ
片方のおっぱいで十分に出ているからお腹いっぱいなのかもです!お腹いっぱいでも泣くらしいので👶
もっと片側の授乳時間短くして両方のおっぱいあげてみてください🥺
うちもしょっちゅう指しゃぶってるのでお腹すいてるわけじゃないのかもです🤔
追加であげたら盛大に吐き戻されたこともあります😂
「うんち」に関する質問
体調不良の9ヶ月の娘。 下痢するたびにお尻痛くて泣いちゃうから、何回もお風呂場で洗い流して保湿して。 土曜も旦那仕事だから、6日ワンオペでなんとか乗り越えたけどこっちもしんどくて相談したら日曜は俺が見るからゆ…
おまるって買った方がいいと思いますか? トイレに入ったこと無かったから知らない場所っていうのもあるんだと思うんですが、不安定だから余計に嫌なのか うんちを教えてくれるようになりました、オシッコは出てからで…
生後13日目でうんち出なくて1日経ちます。 産院からは1日1回は必ずうんちさせてくださいって言われていて、綿棒での肛門刺激をしてみましたが、すごく嫌がって可愛そうで怖くて途中で断念しました。。 うんちを何日しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギャン泣き前におっぱいが張るからこっちの都合であげてるから余計に空腹感がないのかもです💦
さっき飲む時間を少なくして切り替えたら少しですけどもう片方も飲んでくれました!
むせそうになりながら飲んでるから、本人の飲み込み具合とおっぱいの出がまだ合ってない感じで余計に嫌なんだろうなと思います😭アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
片乳ずつだと、すごい時間があくとそれはそれで分泌減りそうで心配です😅
確かにまだ勢いよく上手に飲めないと思うし赤ちゃんからしたら大事ですよね😭
はじめてのママリ
あんまり張るようならちょっと搾乳しちゃってもありかもですね🥺
赤ちゃんからしたらなかなかすごい勢いで母乳噴射されてると思うので大変なのかもですね😂笑