コメント
はじめてのママリ
片方のおっぱいで十分に出ているからお腹いっぱいなのかもです!お腹いっぱいでも泣くらしいので👶
もっと片側の授乳時間短くして両方のおっぱいあげてみてください🥺
うちもしょっちゅう指しゃぶってるのでお腹すいてるわけじゃないのかもです🤔
追加であげたら盛大に吐き戻されたこともあります😂
はじめてのママリ
片方のおっぱいで十分に出ているからお腹いっぱいなのかもです!お腹いっぱいでも泣くらしいので👶
もっと片側の授乳時間短くして両方のおっぱいあげてみてください🥺
うちもしょっちゅう指しゃぶってるのでお腹すいてるわけじゃないのかもです🤔
追加であげたら盛大に吐き戻されたこともあります😂
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギャン泣き前におっぱいが張るからこっちの都合であげてるから余計に空腹感がないのかもです💦
さっき飲む時間を少なくして切り替えたら少しですけどもう片方も飲んでくれました!
むせそうになりながら飲んでるから、本人の飲み込み具合とおっぱいの出がまだ合ってない感じで余計に嫌なんだろうなと思います😭アドバイスありがとうございます😊
はじめてのママリ
あんまり張るようならちょっと搾乳しちゃってもありかもですね🥺
赤ちゃんからしたらなかなかすごい勢いで母乳噴射されてると思うので大変なのかもですね😂笑
はじめてのママリ🔰
片乳ずつだと、すごい時間があくとそれはそれで分泌減りそうで心配です😅
確かにまだ勢いよく上手に飲めないと思うし赤ちゃんからしたら大事ですよね😭