はじめてのままり
ちょっと違うかもなのですが、うちは爪をいじる?口に入れて噛んだ理があったのですが、爪に苦いマニキュアを塗ってたら無くなりました!爪に艶が出るので娘は喜んでました^_^笑
はじめてのままり
ちょっと違うかもなのですが、うちは爪をいじる?口に入れて噛んだ理があったのですが、爪に苦いマニキュアを塗ってたら無くなりました!爪に艶が出るので娘は喜んでました^_^笑
「2歳」に関する質問
バースデーフォトについて 3ヶ月(100日、お食い初め) ハーフバースデー、1歳、2歳と バースデーフォトを撮ってきました。 何歳で辞めようか迷ってます笑 みなさんは何歳で辞めた、辞める予定ですか??
現在2歳半の子がいます 親二人共虫歯になりやすいので、子供にはごはんを取り箸でとったり自分たちの口をつけた箸では絶対に食べさせないことを決めて徹底してきました。 ですが最近は取り分けたあとの大人のおかずを欲…
2歳になる下の子が木曜日から発熱しました! 金曜日に病院に行き風邪薬をもらいましたが 金曜日から日曜日まで39度の高熱が続き 月曜日に病院に行き、アデノ陰性。 血液検査をしましたが、数値は悪くない。ということで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント