子育て・グッズ 7ヶ月の娘のおむつかえるとき、異様におまたが臭いです。お風呂で毎日洗… 7ヶ月の娘のおむつかえるとき、異様におまたが臭いです。 お風呂で毎日洗ってます。 一日1回柔らかいうんちがでますが、それがクサイので、拭いていてもその香りが残っているのか? 離乳食食べたしたにしてもこんなに臭くなるのは普通なのか? みなさんどうなんでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 離乳食 お風呂 うんち おむつ ママリ コメント ままり 夏だから蒸れて臭いんじゃないですかね? 8月9日 ママリ そうなんですね、ムレは思いつきませんでした。時々開けてあげて涼しくさせてあげようと思います😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、ムレは思いつきませんでした。時々開けてあげて涼しくさせてあげようと思います😊