コメント
退会ユーザー
コロナだったら五日間は家に居ないといけないものだと思ってました。
でも正直言わなきゃわからないので電車乗ったり買い物に行ったりする人はいるかもしれないですね。
会社行くのはさすがにひんしゅく買うと思います😮
空色のーと
本人は、5日間は外出禁止だと思いますよ。その家族とかは、症状がなければ自由ですが…🤔
退会ユーザー
コロナだったら五日間は家に居ないといけないものだと思ってました。
でも正直言わなきゃわからないので電車乗ったり買い物に行ったりする人はいるかもしれないですね。
会社行くのはさすがにひんしゅく買うと思います😮
空色のーと
本人は、5日間は外出禁止だと思いますよ。その家族とかは、症状がなければ自由ですが…🤔
「車」に関する質問
走る電車のおもちゃ コスパ 1歳10ヶ月の息子へ 自動で走る電車のおもちゃを探しています。 コスパの良いものがあれば教えてください IKEAのリラブー プラレール ブリオ などを検討していますが できれば安い物がいい…
多くの意見が欲しいのでカテ違い承知です🥲 赤丸がうちんち、奥が隣んちです。 車ぶつけちゃっても嫌なので敷地内に停めてください。と1度伝えてますが、改善されず正直邪魔です。 隣んちとは既に仲悪いです。 道路は今…
今月出産予定の皆さま〜!!!(出来れば東京と近い気候の地域で出産される方) 赤ちゃんの退院時のお洋服で、肌着は短肌着とコンビ肌着(長肌着)どっち用意しましたか❔(入院バッグに) 産院で最後の授乳を終えてから自前の…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
少し前にルール変わったみたいで、私の職場も濃厚接触でも、本人でも、体調さえ大丈夫なら出勤しても良いそうで、、
妊婦の私はこわいです😭
正直言わないとわからないですよな