お金・保険 定期預金解約の際、銀行にいる必要はありますか?時間がかかっても銀行にいた方が良いでしょうか? 定期預金を解約しようと思うんですが その場合ってずっと銀行におっとかないといけませんか? 親に聞くと時間かかると言われたのでその間に違うところに行って色々と済ませてきたいなと思ったんですが銀行から離れない方がいいですか? 役所に行ったり、自転車屋さんに行ったりと 銀行の近くをうろつくんですが時間がかかったとしても銀行におっといた方がいいですよね? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 自転車 親 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント mika いつも銀行の手続きの間に「お買い物行ってきまーす!!」と言って買い物行きます( ♡´³`)σ 8月9日 はじめてのママリ🔰 行ってもいいのですね。 早めには戻るようにはしますよね??大体何分くらいを目安に戻ってますか? 8月9日 mika 普通に30分くらい買い物して戻りますよ*˙︶˙*)ノ" 早めに戻るようにはしてますけど。 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど! ありがとうございます! とりあえず銀行に行って一旦離れてもいいか聞きます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってもいいのですね。
早めには戻るようにはしますよね??大体何分くらいを目安に戻ってますか?
mika
普通に30分くらい買い物して戻りますよ*˙︶˙*)ノ"
早めに戻るようにはしてますけど。
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
ありがとうございます!
とりあえず銀行に行って一旦離れてもいいか聞きます!