※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検診で2週間で2キロ増えて怖い。最近カロリーが気になる。皆さんはどうですか?

今検診に来ているんですがまさかの2週間で2キロも増えてた😭😭😭怒られるかな〜〜怖くてドキドキしてきた😭

後期に入ってから空気にカロリーあるんじゃないの?ってくらいすぐ増える、、、
皆さんどうですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした〜!!極力食べる量減らしてたけど増える体重… なんで??って思ってました😂

• ママリ

ママリ

体重測る度に「昨日あれ食べてなければもっと少なかった、、」って後悔してます😂😂

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

わたしも臨月から1週間1キロペースで増えてるけど、何も言われませんでした‼️

というか、自分から言いました😂『体重増加がやばくて怖いんですけど、早く出したい』って笑

そしたら『解決策はもう産むしかないよ、もう産みたい?』って言われて昨日、内診グリグリしてきました😂

• ママリ

ママリ

後期異常なスピードで増えてます😭先程終わったんですが、「キープで!」って言われました😂

出産急ぐ?て言われたので急いでないですって言ったら何もされず終わりました!😂

• 8月9日
はじめてのママリ

後期はしょうがないですね…😭
息吸ってるだけでも増えますし!!

37週入ってるなら大丈夫ですよ🙆‍♀️ 相当な爆食いとかじゃなければ!