妊娠・出産 今まで女の子っぽいね〜と言われてましたが23週の検診にて、あれ?男の子… 今まで女の子っぽいね〜と言われてましたが 23週の検診にて、あれ?男の子かもしれないって言われて まだ確定ではありませんが、私自身2人目も女の子だと思ってたのでびっくりでして😂 最近はずっと女の子の名前ばかり考えていました(笑) これから男の子の名前も考えていきますが みなさんの男の子の名前の候補たくさん聞いて参考にしたいですお願いします🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠23週目 男の子 検診 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ とうり、ゆうり、ちはや、ゆずき 辺りが候補でした! 男の子寄りのジェンダーレスネームで探してましたが、結局男の子の名前のランキングでtop20に入るようなオーソドックスな名前になりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント