生理が4日遅れできたと思ったら黒い血でした血とゆうよりナプキンにカサ…
生理が4日遅れできたと思ったら黒い血でした血とゆうよりナプキンにカサカサした血が付いてました😅小さい塊もありましたが😅お股拭くと赤茶の血が着きます。調べると酸化してるとか 遅れてきたからなのか…😅
- りの
コメント
❄
妊活中でしょうか?
切迫流産や絨毛膜血腫の際もそんな感じの初期出血ありますし、もしくは化学流産ぽいな…と思いました😣🙌
普通の生理とは違う気がしますね…💦
生理が4日遅れできたと思ったら黒い血でした血とゆうよりナプキンにカサカサした血が付いてました😅小さい塊もありましたが😅お股拭くと赤茶の血が着きます。調べると酸化してるとか 遅れてきたからなのか…😅
❄
妊活中でしょうか?
切迫流産や絨毛膜血腫の際もそんな感じの初期出血ありますし、もしくは化学流産ぽいな…と思いました😣🙌
普通の生理とは違う気がしますね…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣って男の子がよくなるイメージがあるのですがそんなことはないのでしょうか? ちなみに旦那が小さい頃熱性痙攣になったことがあるみたいなのですが遺伝したりとかはあるのでしょうか?
ホクナリンテープって1歳超えてたら0.5mgを丸々一枚使って良いのですか? 前回処方された時11ヶ月で 一回につき半量と言われましたが今回はそんなこと言われておらず(夫が病院に連れてってくれたのですが特に半分とかも…
今日産婦人科の内診エコーで子宮や内膜など 測っていたのですがサイズ16.2mm と出ていてなにを測ったサイズなのか気になりました。 丸いものの横のサイズを測っていたような、、 わかる方いますか? 内膜のサイズではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
妊娠はしてない様な気がします🥹
生理ときみたいな赤い血じゃなく心配になりました😭