生理が4日遅れできたと思ったら黒い血でした血とゆうよりナプキンにカサ…
生理が4日遅れできたと思ったら黒い血でした血とゆうよりナプキンにカサカサした血が付いてました😅小さい塊もありましたが😅お股拭くと赤茶の血が着きます。調べると酸化してるとか 遅れてきたからなのか…😅
- りの
コメント

❄
妊活中でしょうか?
切迫流産や絨毛膜血腫の際もそんな感じの初期出血ありますし、もしくは化学流産ぽいな…と思いました😣🙌
普通の生理とは違う気がしますね…💦
生理が4日遅れできたと思ったら黒い血でした血とゆうよりナプキンにカサカサした血が付いてました😅小さい塊もありましたが😅お股拭くと赤茶の血が着きます。調べると酸化してるとか 遅れてきたからなのか…😅
❄
妊活中でしょうか?
切迫流産や絨毛膜血腫の際もそんな感じの初期出血ありますし、もしくは化学流産ぽいな…と思いました😣🙌
普通の生理とは違う気がしますね…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの時期にりんご病になった方、または皮膚の赤みに詳しい方いますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが昨日から凄く赤くて心配しています 常夏の外国で生まれ、ずっとそこにいました 日本に帰ってきたら赤くなっ…
ことみレディースクリニックの費用についてお聞きしたいです🙏🏻‼️ 静岡県浜松市中央区にあることみレディースクリニックで最近出産された方はいますか?? 2人目はことみさんで出産したのですが、約3年前で出産一時金が4…
昨晩から緊急入院になった長女の 付き添い入院がしんどい😇 下の子を預かってくれる人もいないので 下の子も泊まってます。 妊娠中なので体力も無く、 あちこち痛いし寝れない… 大部屋だけど私たち以外に誰も居ないのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りの
妊娠はしてない様な気がします🥹
生理ときみたいな赤い血じゃなく心配になりました😭