コメント

はじめてのママリ
13〜15日の10:30〜12:00で並ぶかもしれませんが、予約は不要だそうです。公式のインスタのコメント欄で見ました👀
はじめてのママリ
13〜15日の10:30〜12:00で並ぶかもしれませんが、予約は不要だそうです。公式のインスタのコメント欄で見ました👀
「バス」に関する質問
幼稚園の送迎について。 書面上ではバスか徒歩自転車通園して下さい。 とのことでしたが先生に確認したら車で通園 してる方もいるとのことです。 実際、車で送迎している方どのくらいいるんですかね?😶
今日幼稚園初登園でバス通園なのですが我が子だけ大泣きでした…😭 みんな泣かずに乗れるのすごいし、娘の泣き顔みると心痛いわ先生にも周りにも申し訳ない気持ちになるわでなんだかどっと疲れました。。 明日から行きたく…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
Instagram見つけてそのコメントしたの私です😆
はじめてのママリ
そうなんですね🤣私も知りたかったので助かりました🫶🏻