みぃ
発達的に大丈夫なら様子見で良いんじゃないですかね?
これからも対応は続けるとして…
娘も乱暴な男の子苦手なんですが
〇〇くんはなんにも言わずにオモチャ取っちゃったりするから苦手って言う日もありますが、今日〇〇くんと遊んだよ😊今日はやなことされなかったし😄って日もありますよ😊
〇〇くんはいつも△△くんと一緒に居るって言ってるので相性のいいお友達も居るみたいです😄
みぃ
発達的に大丈夫なら様子見で良いんじゃないですかね?
これからも対応は続けるとして…
娘も乱暴な男の子苦手なんですが
〇〇くんはなんにも言わずにオモチャ取っちゃったりするから苦手って言う日もありますが、今日〇〇くんと遊んだよ😊今日はやなことされなかったし😄って日もありますよ😊
〇〇くんはいつも△△くんと一緒に居るって言ってるので相性のいいお友達も居るみたいです😄
「先生」に関する質問
年長の子どもが発表会に向けて鍵盤ハーモニカを家でも練習したいって言っていて、土日に練習できるように金曜日に持ち帰ろうかと考えてます。 ただ。。自分の子だけ個別に練習していいものなんでしょうか? 教育熱心と自…
文章が下手くそなんですが 相談乗ってくれる方が居たら読んで欲しいです。 息子が卵白アレルギーでクラス2です。 実家→遠方(飛行機使う) 義実家→車で5分 田舎の為アレルギー科が全然なく、 今までは車で40分の有名な…
小学2年生の女の子ですが 一切耳掃除をさせてくれません。 物心ついた時から 耳掃除を一切させてくれなくなり 幼稚園年長の時に耳鼻科へ行ったこともありますが 何人かで押さえつけても 暴れまくり 先生には 器具入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント