みぃ
発達的に大丈夫なら様子見で良いんじゃないですかね?
これからも対応は続けるとして…
娘も乱暴な男の子苦手なんですが
〇〇くんはなんにも言わずにオモチャ取っちゃったりするから苦手って言う日もありますが、今日〇〇くんと遊んだよ😊今日はやなことされなかったし😄って日もありますよ😊
〇〇くんはいつも△△くんと一緒に居るって言ってるので相性のいいお友達も居るみたいです😄
みぃ
発達的に大丈夫なら様子見で良いんじゃないですかね?
これからも対応は続けるとして…
娘も乱暴な男の子苦手なんですが
〇〇くんはなんにも言わずにオモチャ取っちゃったりするから苦手って言う日もありますが、今日〇〇くんと遊んだよ😊今日はやなことされなかったし😄って日もありますよ😊
〇〇くんはいつも△△くんと一緒に居るって言ってるので相性のいいお友達も居るみたいです😄
「友達」に関する質問
小学校通学 20分以上かかる+下校時は途中からお友達がいなくて1人になる方のみ🙇♀️ 途中までもお迎え行かずに、お家まで子供だけで歩いて帰るようにさせたのって何年生からですか??
ショッピングモールにある、机に赤ちゃん用の椅子がはめこまれていて対面で食べれるやつ(伝わりますか?🥲)ってベルトしてますか?? 10ヶ月の子がいる友達、あそこに入れるだけでベルトしてないって言っててうちの子1歳…
もしもの話なんですけど、 結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきて、 保育園や小学校もそこに子供たちが通っていて友達もたくさんできて、旦那の元々の友達や知り合いの人たちとも顔見知りになっている状況で離婚とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント