子育て・グッズ 次女が発熱し、私と長女がコロナ陽性。次女は検査せず、コロナ感じる。解熱後、機嫌悪くなることはありますか? 土曜日に次女が発熱し日曜日に私が発熱でコロナ陽性 昨日旦那と長女が発熱しコロナ陽性です。 次女はコロナ検査しなかったのですが この感じコロナだっただろうと思います。 次女が今日機嫌がとても悪く ご飯もあんまり食べなくて全部気に入らなそうな 素振りを見せてきます。 私が今味覚ないのでご飯はそう言うのかなー とか思ったのですが... お子さんのコロナ解熱後、機嫌悪くなったり することはありましたか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 旦那 陽性 ご飯 はじめ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント カフェラテ うちの子がかかった時、解熱後はいつも通りでしたが、中にはしばらく機嫌が悪かった子もいるみたいです💦 8月9日 はじめ そうなんですね😵...なんか家から出られないストレスもありそうです😭私が今発症3日目なのであと2日我慢してもらいます😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
そうなんですね😵...なんか家から出られないストレスもありそうです😭私が今発症3日目なのであと2日我慢してもらいます😭😭