コメント
退会ユーザー
わかります私も痛みます🥺
寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊
排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
わかります私も痛みます🥺
寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊
排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー!
「妊娠中期」に関する質問
つわり以外で妊娠中期に吐くことってありますか😂? 2人目妊娠中で妊娠18週です! 先ほど突然気持ち悪くなり、トイレに駆け込んで吐きました😇 その後すっきりしては数十分後にまた吐いてます笑 特に腹痛もなく、なんかちょ…
妊娠中期です。 この前おまた痒すぎておりもの検査したんですけど、おりもの検査ってどんなことがわかるのですか? ネットではトリコモナスとガンジダになっているかが見えるって書いていたんですけど、 ガンジダが陽性で…
妊娠中に赤ちゃんの発育不全、羊水が少ないなどで 大きな病院に紹介となり、出産後半年で亡くしています。 出産後の染色体検査で赤ちゃんに染色体異常が見つかり 夫婦ともに検査し、わたしに均衡型転座があることがわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
排尿痛って出てる最中が痛いってことですよね?🥹
終わりかけあたりからじわじわ痛くなりますが
残尿感なども無いのでもう少し様子みて見ます☺️
退会ユーザー
出てる時にツーンとしたり残尿感があったりですね😢
その時痛いのは膀胱なので、下腹部痛なら圧迫して張って痛いんだと思います😵