コメント

退会ユーザー
わかります私も痛みます🥺
寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊
排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
わかります私も痛みます🥺
寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊
排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー!
「症状」に関する質問
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
現在中耳炎、風邪症状のお薬を耳鼻科でもらっています。(最初熱で小児科行ってたのですが、熱が下がらず鼻水咳あったので耳鼻科に行ったら中耳炎でした、先々週の話) 昨日から発熱し39度台なので解熱剤をもらいたいのです…
保育園登園10分前に突然、顔全体がボヤっとして目が腫れぼったくなり充血もして痒そうにして皮膚も少し荒れてました。 10分ぐらいしたらおさまりました。 保育園休ませて、様子見でよいでしょうか?症状が治まったので病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
排尿痛って出てる最中が痛いってことですよね?🥹
終わりかけあたりからじわじわ痛くなりますが
残尿感なども無いのでもう少し様子みて見ます☺️
退会ユーザー
出てる時にツーンとしたり残尿感があったりですね😢
その時痛いのは膀胱なので、下腹部痛なら圧迫して張って痛いんだと思います😵