コメント
退会ユーザー
わかります私も痛みます🥺
寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊
排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー!
退会ユーザー
わかります私も痛みます🥺
寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊
排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー!
「症状」に関する質問
ご近所トラブルでものすごくストレスがかかっています。 もう3年近くになります。 とにかくストレスがすごく最近またストレスで体もきつくて… 今日は朝から頭が痛くて、お腹も痛くて薬を飲みました。 夜になると胃が痛く…
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
年長、1年生ぐらいになってもまだ風邪症状無しの謎の高熱(38度ぐらい)出したりしますか? 3人育ててますが、風邪症状ありor感染症の熱しかほとんど経験がなく、12時間以上経ってから病院で検査をしてインフル、コロナ陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くう
排尿痛って出てる最中が痛いってことですよね?🥹
終わりかけあたりからじわじわ痛くなりますが
残尿感なども無いのでもう少し様子みて見ます☺️
退会ユーザー
出てる時にツーンとしたり残尿感があったりですね😢
その時痛いのは膀胱なので、下腹部痛なら圧迫して張って痛いんだと思います😵