妊娠・出産 妊娠中期で寝起き後に下腹部痛があり、便秘も続いています。膀胱炎の可能性はありますか?早めに医師に相談した方がいいでしょうか? 妊娠中期なのですが寝起きの排尿後のみ 下腹部痛があります💦 しばらく横になると落ち着き 昼間は痛むこと少ないのですが こんな症状でも膀胱炎の可能性ありますか?🥲 あと便も硬い感じで昨日はほぼ一日 座ってるのも辛いくらい 下腹部痛がズキズキしてました💦 検診は2週間後なのですが 早めに行って医師に伝えた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 妊娠中期 症状 検診 くう コメント 退会ユーザー わかります私も痛みます🥺 寝てる間に溜まってるからその分圧迫されてるのかな?って思います😊 排尿痛がないなら大丈夫だと思いますよー! 8月9日 くう 排尿痛って出てる最中が痛いってことですよね?🥹 終わりかけあたりからじわじわ痛くなりますが 残尿感なども無いのでもう少し様子みて見ます☺️ 8月9日 退会ユーザー 出てる時にツーンとしたり残尿感があったりですね😢 その時痛いのは膀胱なので、下腹部痛なら圧迫して張って痛いんだと思います😵 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
排尿痛って出てる最中が痛いってことですよね?🥹
終わりかけあたりからじわじわ痛くなりますが
残尿感なども無いのでもう少し様子みて見ます☺️
退会ユーザー
出てる時にツーンとしたり残尿感があったりですね😢
その時痛いのは膀胱なので、下腹部痛なら圧迫して張って痛いんだと思います😵