サプリ・健康 お子さんの胃腸炎ってどんな症状が出ますか?家族全員コロナなんですが、… お子さんの胃腸炎ってどんな症状が出ますか? 家族全員コロナなんですが、わたしがつわりもあるせいかわたしだけ嘔吐下痢をしていて、胃腸炎も合併してるんじゃないか?と言われました。 この場合どうやって生活すれば良いんでしょうか。 わたしの洗濯物だけ消毒して別で洗って、共有部は次亜塩素酸で消毒って感じですかね?他にやることってありますか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り つわり 症状 生活 家族 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント