※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の男の子が、昼寝なしで7時に寝て5時に起きる状況。親は5時起きが辛いと感じている。睡眠時間は10時間程度。少ないでしょうか?

2歳半の男の子です。

最近昼寝なしの7時寝5時起きです。
5時起きが早すぎて親は辛いです。。

睡眠時間10時間くらいなのですが少ないですかね?

コメント

ママリり🔰

うちは今日8時間です,もう起きました… 10時間寝たらうちでは安心です… お昼寝しますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝なしの10時間です🥲🥲
    こんなもんでしょうか?

• 8月10日
まあ

うちは園で昼寝してきて9時就寝6時半〜7時起床です🙋🏻‍♀
7時就寝早いかも?って思ったけど昼寝なしなんですね!🤔
寝室、産前から遮光カーテンじゃなくて、息子もよく早起きしてたので遮光カーテンに変えたらよく寝るようになった過去もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?
    早速遮光カーテン買いましたww
    ありがとうございます。
    昼寝なしなのでもう18時にはヘロヘロですが、なかなか寝てくれないんです。。

• 8月10日
みるきー

10時間も寝るなんて羨ましい!!って思うママ多いと思いますよ😂7時に寝かしつけって一体どうやって!?素晴らしいって思います👍

うちは保育園のない日は昼寝なしで夜中まで大暴れです。夏休みは0時過ぎる日も多々、、、。朝も6時には起きます。子供たち全員が睡眠より遊びタイプです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!!!
    うちは昼寝しないので夜に10時間です!
    そして昼寝しないので18時にヘロヘロになって19時に寝てます(笑)

• 8月10日