その他の疑問 初めての悪夢で心臓がバクバク。義母たちに驚かせないように一人で焦っていた。眠れないけど、夢でよかった。 悪夢見ました💦 長男の時は全くなかった悪夢、初めて悪夢見て慌てて起きたら心臓かなりバクバクとしてました!自分でもビックリです。 色も映像もかなり鮮明!まだ心臓がいつもより早く動いてる😅 現実で起きた時に叫んでなくって良かった💦義母たちと同居なのでビックリさせるところでした😅 一人で焦ってました(笑) 夢で良かった!でもまだ眠につけません😭 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 義母 男 同居 かーこ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お帰りなさい!もう現実です(^ ^) 8月9日 かーこ 返信ありがとうございます✨なんだかホッとしました! 現実ですね!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ドキドキする夢ってありますよね!疲れてんだなーと思います^_^ 8月9日 かーこ やっぱり疲れてるんですかね💦自分ではそこまで感じていなかったですが、からだは正直ということですかね😂 今日は地元は雨のようなので家でゆっくりリラックス息子を怒らないように心がけたいです💦 ありがとうございます✨! 8月9日 はじめてのママリ🔰 雨の日は変な夢とか見ますね!!そうですね!ゆっくりする日もあっていいかも(^ ^) 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーこ
返信ありがとうございます✨なんだかホッとしました!
現実ですね!!
はじめてのママリ🔰
ドキドキする夢ってありますよね!疲れてんだなーと思います^_^
かーこ
やっぱり疲れてるんですかね💦自分ではそこまで感じていなかったですが、からだは正直ということですかね😂
今日は地元は雨のようなので家でゆっくりリラックス息子を怒らないように心がけたいです💦
ありがとうございます✨!
はじめてのママリ🔰
雨の日は変な夢とか見ますね!!そうですね!ゆっくりする日もあっていいかも(^ ^)