ココロ・悩み 最近イライラや焦りが増えて、何故か計画していないのに頭の中で焦りが出てテンパることがあります。他の方も同じ経験ありますか? 最近育児も生活してる中でも すぐイライラしたり 焦っりするのが 増えて💦 けど別に頭の中で段取りつけたり 計画付けたりもしてないのに何故か頭の中で焦りが出てテンパったりイライラしたりするんです💦 他の方はこーゆう時ありませんか? 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 育児 生活 双子ママ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました でもそれしてもうまくいかないからマイペースになりました! 8月9日 双子ママ 頭の中で分かってても出来ないんですよ、チビらにイライラして暴言吐いてしまう✋ 母親失格なのかなって思います 8月9日 はじめてのママリ🔰 今後もっと成長でイラつくことも増えるので軽ーくふわふわと育児するといいかもです(^ ^) 8月9日 双子ママ ふわふわと育児出来たらいいんですけどね💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 自然とできるようになるかと!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
頭の中で分かってても出来ないんですよ、チビらにイライラして暴言吐いてしまう✋ 母親失格なのかなって思います
はじめてのママリ🔰
今後もっと成長でイラつくことも増えるので軽ーくふわふわと育児するといいかもです(^ ^)
双子ママ
ふわふわと育児出来たらいいんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
自然とできるようになるかと!!