コメント

はじめてのママリ
すでに化膿しているキズや、重い火傷などでない限り問題ないです!
綺麗に泡で洗っておけばそれで問題ないですよ!
はじめてのママリ
すでに化膿しているキズや、重い火傷などでない限り問題ないです!
綺麗に泡で洗っておけばそれで問題ないですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
赤ちゃんの頃から顔(顎)が小さいと言われるお子さん 歯並びどうですか?💦 下の子がかなり顔が小さく... 最近の子は顎が小さい子はたくさんいると思いますが 周りにも、小さいね!とほんとによく言われます。 頭がでかい…
初めて胃カメラしました。 最初あんまり効かなくて苦しい!と思ったら次の瞬間に景色は天井でした。 鎮静剤多めにしたみたいです。 5時間ぐらいたって今すごくだるい感じがして🥲 15分くらいは寝たんですがなんか眠いのに…
体力ってどうすれば付きますか? 子供ではなくて私のことです! とにかく体力がなくて、いつも子供達と20時頃に一緒に寝落ちしてしまいます🥲 朝は5時起きで、日中週一くらいでベビースイミングに行っています。 前まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
乳首を掻きむしってしまい
汁が出てる状態でした😭
今になり怖くなってきました、、
はじめてのママリ
掻きむしった程度の深さなら大丈夫です!
上にも書きましたが、基本的に深いキズやもうすでに感染している傷は弱いですが、掻きむしっての滲出液ある程度なら問題ないです。
きちんとお風呂に入って泡で洗う、汁が出たままは感染リスクになるので、清潔な絆創膏やガーゼなどをあてる
でOKでず✨
はじめてのままり
安心しました😭😭😭😭
ありがとうございます。
清潔にします!