コメント

eve
吐き戻しがあると心配ですよね😭うちは生まれた時から生後3ヶ月頃まで毎回大量に吐き戻していました💦口と鼻から出てきたことも何度もあります💦
まだ満腹中枢が未発達で飲みすぎちゃうのかもしれませんね…
ぐったりしていてミルクを飲めない、機嫌が悪い等があったら病院へ行きますが、なかったら私だったら少し様子見すると思います!

みみ
一度病院へ行って相談されて納得されたら安心かとおもいます!
二番目がよく吐いて鼻からも出てましたが特に問題なく、です!
eve
吐き戻しがあると心配ですよね😭うちは生まれた時から生後3ヶ月頃まで毎回大量に吐き戻していました💦口と鼻から出てきたことも何度もあります💦
まだ満腹中枢が未発達で飲みすぎちゃうのかもしれませんね…
ぐったりしていてミルクを飲めない、機嫌が悪い等があったら病院へ行きますが、なかったら私だったら少し様子見すると思います!
みみ
一度病院へ行って相談されて納得されたら安心かとおもいます!
二番目がよく吐いて鼻からも出てましたが特に問題なく、です!
「哺乳瓶」に関する質問
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
1歳2ヶ月今寝る前だけ哺乳瓶で麦茶飲んでます。 昼間はストローマグで麦茶飲めてるのですが寝る前は哺乳瓶じゃないと泣いて拒否一滴も飲みません💦夏ってこともあり飲んでもらわないと困るので哺乳瓶で飲ませているのです…
生後6ヶ月 遊び飲み?について 完ミです!もともとあまり飲む子ではなく、体重の増えもわるいので小児科で定期的に測定しています💦 飲む量にもムラがあり200飲める時もあれば100しか飲まない時もあります💦1週間ごとく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26mama
上の子の時は吐き戻しがなかったので、
余計に心配で……
鼻から出てきた時にはびっくりしました。飲み過ぎなのかもしれませんね💦
少し気が楽になりました。
ありがとうございます🙇♀️