子育て・グッズ 菅原支援センターの赤ちゃんデーは0歳の子が対象で、1歳の子は利用できないようです。 石川県の菅原支援センターについて知ってる方に聞きたいです! 月曜日が双子ちゃんデーで、水曜日が赤ちゃんデーらしいんですけど赤ちゃんデーは0歳の子が対象らしく1歳の子は利用できないんでしょうか?? 教えてください😂 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 双子 赤ちゃん 0歳 1歳 石川県 支援センター 女の子ママ(2歳5ヶ月) コメント みんみ 菅原支援センターに初めて伺ったときに 「赤ちゃんデーの利用は1歳の誕生月まで」と説明を受けました(><) 一度赤ちゃんデーに行きましたが その日は0歳のお子さましかいらっしゃらなかったです💦 8月9日 女の子ママ やっぱりそーなんですね! 来週初めて一時預かり保育利用するのでやそれまでに行ったことないから今日行こうと思ったんですけど赤ちゃんデーって書いてあって0歳の子しか利用できないってこと?てなりました😂😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
やっぱりそーなんですね!
来週初めて一時預かり保育利用するのでやそれまでに行ったことないから今日行こうと思ったんですけど赤ちゃんデーって書いてあって0歳の子しか利用できないってこと?てなりました😂😂