妊娠・出産 育休を2年取った方、会社の書類?は1年で提出しましたか?会社の方からは… 育休を2年取った方、会社の書類?は1年で提出しましたか? 会社の方からは何年取ってもいいと言われたので2年取りたいと伝えています。まだ書類などは出してません。 手当の関係で1年と1年半で保育園申し込み→保留にしてもらう予定ですが会社の書類もとりあえず1年で書いてもらうようにお願いしたほうがいいのでしょうか? 希望すれば保留にしてもらえるのは市役所に確認済みです! 初めての育休で色々分からず…😭😭😭 同じかんじだった方良ければ教えてください🥲 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 育休 会社 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント