妊娠・出産 2人目以降って後期つわりありましたか?2人目からはお腹下がるのはやいっ… 2人目以降って後期つわりありましたか? 2人目からはお腹下がるのはやいって聞くし、 私も現段階で一人目の時よりお腹が低い位置から出てます🤔 後期つわりっぽい苦しさが既にありますが1人目の時もこの時期からありましたので諦めてます。(笑) でも、2人目からはお腹下がるの早いなら後期つわりも軽く済むのかなー?!なんて期待してます❤(笑) みなさんどうでしたか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 1 2人目 後期つわり mio(7歳, 8歳) コメント mama✩" 一人目よりマシな気がしました(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント