家族・旦那 旦那が体調悪いときは休んでいるのに、私が体調悪いときはいつも通り家事や準備をしていることに不満を感じています。普段から何もしないのに、何が必要か分からないのではないかと思います。 どうして旦那が体調悪いときは 休んでるわ🤚とか言って当たり前のようになんにもやらないのに 私が体調悪いときはいつも通り家事やって保育園の準備も二人分やってんだろうな〜😇 そもそも普段やらないから毎日なんの家事や準備が必要なのかすら分からないんだろうな 役に立たない大人はほんと居ないほうがましなんだよな!!!!!! 愚痴を吐かせていただきます💜 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 旦那 保育園 家事 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あーめっちゃ分かります。 自分が体調悪い時、休みたいけど結局何も旦那ができないから自分で動きます(笑) 8月8日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🩷 指示するのすら面倒くさいですよね(笑) 期待するだけ無駄な時間なので少しでも早く家事終わらせようってするけど役に立たない旦那が視界に入ってきてイライラします(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🩷
指示するのすら面倒くさいですよね(笑)
期待するだけ無駄な時間なので少しでも早く家事終わらせようってするけど役に立たない旦那が視界に入ってきてイライラします(笑)