サプリ・健康 旦那の身体に最初は表面的な発疹から今は大きな出来物になってて皮膚科… 旦那の身体に最初は表面的な発疹から 今は大きな出来物になってて 皮膚科に行ったものの 内服と軟膏出たけどあまり治らず… 経過観察中ですが 同じような方いらっしゃいますか? 写真は出来始めです。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 2 旦那 写真 体 服 ママ🐾 コメント カナメ 皮膚科を変える、もしくは内臓疾患などの可能性もあったりしますよ。 8月8日 ママ🐾 やはりそう思いますよね〜 明日3回目の皮膚科に 行くのでそこで判断します💧 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
やはりそう思いますよね〜
明日3回目の皮膚科に
行くのでそこで判断します💧