コメント
aa2nn1(*^^*)
産休中の保育士です。
2日間元気に保育園行っていたのであれば今ごろ発疹で突発?と思っちゃいました💦
たとえ突発だったとしても、『発疹出てきてるけどたぶん突発だと思います』って言われて明日保育園にくるのと、『発疹出てきたから病院に行ってきました。突発と言われたけど保育園に行ってもいいと言われたのでお願いします。機嫌悪くてすみません』みたいな形でくるのじゃ、印象も子どもへの対応も違ってくるなーと思いました😅
aa2nn1(*^^*)
産休中の保育士です。
2日間元気に保育園行っていたのであれば今ごろ発疹で突発?と思っちゃいました💦
たとえ突発だったとしても、『発疹出てきてるけどたぶん突発だと思います』って言われて明日保育園にくるのと、『発疹出てきたから病院に行ってきました。突発と言われたけど保育園に行ってもいいと言われたのでお願いします。機嫌悪くてすみません』みたいな形でくるのじゃ、印象も子どもへの対応も違ってくるなーと思いました😅
「保育園」に関する質問
復帰日についてご相談です😀 4月から保育園入園(予定)し、5月1日復帰予定です! が、5月はすぐゴールデンウィークがあり 会社自体は営業してますが、私はパートなので日祝は休む予定です。 次の週は3泊4日の社員旅行のた…
子育てママの訪問サ責は厳しいでしょうか。 5歳と2歳を育てていますが、どうしても月に2回は保育園からお迎え要請や風邪で欠勤早退があります。 どのお仕事に就いてもご迷惑を掛けてしまうのですが やはり子育てママは…
2歳半の息子が「ごめんなさい」が出来ません。 今のところ保育園でそういう状況にはなっていないようなのですが、家ではよくテンションが上がって旦那や私を思い切りビンタしてしまって、叩いたら痛いよ!痛い事しちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発じゃないんですかね🤣
とりあえず明日は休ませて病院連れて行きます☺️