コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期ならゼリーとかアイスとかいいと思います😄
あとは定番はジュースですけど向こうのお宅が用意してくれると思うので、ジュースの時は「こっちが適当に持っていくねー👍」と伝えています。
子供たちに甘いものを解禁しているか分からない場合は果物がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
今の時期ならゼリーとかアイスとかいいと思います😄
あとは定番はジュースですけど向こうのお宅が用意してくれると思うので、ジュースの時は「こっちが適当に持っていくねー👍」と伝えています。
子供たちに甘いものを解禁しているか分からない場合は果物がいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
義実家での過ごし方。年が離れていて足腰悪い義両親がいるママさん、どのように過ごしていますか? 私と夫が年が離れているということもあり、義両親も年が離れています。私の母は60になったばかりですが、義両親は70超え…
ゆうゆうメルカリ便って発送通知も遅いですか? 日曜日の15時くらいに相手から「ただいま発送させて頂きました。後ほど発送通知が行くかと思います。」というメッセージがきて、未だに取引画面は「出品者からの発送通知…
お店とかで友だち、知り合いに会うと急すぎてびっくりして塩対応になっちゃう方いませんか?🤣 さっきコンビニで友だちに会ったんですけどめちゃくちゃ塩対応してしまいました💦1年ぶりくらいに会った子で話したいこと沢山…
その他の疑問人気の質問ランキング
優愛
ゼリーいいですね!ありがとうございます😊