ココロ・悩み コロナ隔離生活後の家庭生活について相談です。息子の解除後の対応やマスク着用について悩んでいます。 コロナで隔離生活してた方… 今は、5日で終了ですが その後、家での生活はどのようにされてますか? 潜伏期間はまだあると思うといきなり5日過ぎたからってみんな一緒もちょっと勇気いる。 うちは、息子と私がコロナで隔離でした。 明後日息子は解除となりますが、子供だからマスクはしないだろうし。 近づくし。そこは、割りきりですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 生活 息子 はじめてのママリ コメント ままり 私は療養期間が解除されたら大人は念の為にマスクはしていたけど普通に過ごしてましたよ🤗 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。 食事はみんなでしてましたか? 8月8日 ままり みんなで食事はしていたけど、いつもは大皿でつついて食べてたけど、それぞれに用意しましたよ🤗 コロナ嫌ですよね😥隔離はつらかったです😭 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうですね、気持ち気を付けるだけでも違いますよね✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
食事はみんなでしてましたか?
ままり
みんなで食事はしていたけど、いつもは大皿でつついて食べてたけど、それぞれに用意しましたよ🤗
コロナ嫌ですよね😥隔離はつらかったです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうですね、気持ち気を付けるだけでも違いますよね✨