コメント
あーぷん
子供だけはいるんですかね?
別に気になりません(*´ω`*)
まろみ
私の家の周りでは駐車場にプール広げて子供たちが楽しそうに遊んでます✨
車通りもあるけど、いつもチャリで通過する時に遊んでますけど全然気にならないし
むしろ元気でいいね!とこっちが気分明るくなります🍀*゜
ママリ
駐車場L時とは駐車2台分ですか?
あーぷん
子供だけはいるんですかね?
別に気になりません(*´ω`*)
まろみ
私の家の周りでは駐車場にプール広げて子供たちが楽しそうに遊んでます✨
車通りもあるけど、いつもチャリで通過する時に遊んでますけど全然気にならないし
むしろ元気でいいね!とこっちが気分明るくなります🍀*゜
ママリ
駐車場L時とは駐車2台分ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
まだ歩けないくらいの子との過ごし方どうしてますか?? 最近ずっと家にいる生活で罪悪感です😭 けど支援センター通ってる時期は子供がずっと咳してたり鼻水ダラダラしちゃったりと小児科にも行かなきゃで大変で、、 それ…
健常児で3歳過ぎてもわざとおもちゃとか破いたり 叩いたら壊れるって言ってるのを叩く子に対して どう対応してますか?😩 ※その年齢ならやらない、諦めるとか 求めてない回答は不要🙅♀️ 年齢的にこうゆうの破かれたり壊さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
子どもだけです🙌
コメントありがとうございます!