コメント

あーぷん
子供だけはいるんですかね?
別に気になりません(*´ω`*)

たらり
私の家の周りでは駐車場にプール広げて子供たちが楽しそうに遊んでます✨
車通りもあるけど、いつもチャリで通過する時に遊んでますけど全然気にならないし
むしろ元気でいいね!とこっちが気分明るくなります🍀*゜

ママリ
駐車場L時とは駐車2台分ですか?
あーぷん
子供だけはいるんですかね?
別に気になりません(*´ω`*)
たらり
私の家の周りでは駐車場にプール広げて子供たちが楽しそうに遊んでます✨
車通りもあるけど、いつもチャリで通過する時に遊んでますけど全然気にならないし
むしろ元気でいいね!とこっちが気分明るくなります🍀*゜
ママリ
駐車場L時とは駐車2台分ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
色々あり2人目のお宮参りに 生後5ヶ月〜6ヶ月で行こうと思っています。 写真はソロショットすでにスタジオで撮ってるので 神社での写真撮影は個人的にする予定です。 祝い着着せないで祈祷してもらった方いますか? ラ…
小学校の選び方について…悩んでいます。 上の子が来年度小1になるのですが、学区の小学校が少し距離があり、近所では学区外の近い方の小学校に通っている方も多少いるそうで… 今時の小学生の生活があまりイメージできず… …
【子供が昼寝から起きても勉強し続ける父親ってどう思いますか?】 いつも子供の昼寝の時間に合わせて私も昼寝をしています。 子供は寝室、私はリビングで寝ており、子供の様子はベビーモニターで分かるようにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
子どもだけです🙌
コメントありがとうございます!