※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1000〜2000円程度で、4歳の女の子が喜ぶものってありますか?今度会う友…

1000〜2000円程度で、4歳の女の子が喜ぶものってありますか?

今度会う友達の子が、先月4歳の誕生日だったので、気を使わない程度のプレゼントをしたいです。

シールとかは4歳でも好きでしょうか?

親がわりと食に気を遣っていて、チョコやグミ、お菓子は控えてるって聞いているので食べ物はやめておこうと思います。

なのでよかったら食べ物以外で教えていただけると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

シールうちの子はすきです!
お絵描きや何かを作ること好きなので、クレヨンや色鉛筆、折り紙などのセットでもいいかなと思います☺️

ママリ

4歳3ヶ月います!!
うちの子はシールあんまり興味ないので、シール以外だと、可愛いお手紙セットやマグネットで着せ替えできる絵本、くしと鏡のセットは最近のスタメンです!🤣

ままり🐈‍⬛

シールやぬり絵は好きですが、あっという間に終わっちゃいます。
パズルは個人差があるかも。
うちの子はブーム終わってます。

水ぬり絵はどうでしょうか?
お友達の家に持って行って、年中のお友達にもそのお姉ちゃんにもヒットしてました。

maron ♡

4歳半の子います。
最近やっとひらがな読めるようになってきたので本、後は塗り絵や、迷路、パズルが好みです。
後はエルサ大好きなので、エルサの物ならなんでも♡♡
化粧もしたい年頃なので色付きリップとかも喜びます!!
可愛い髪ゴムとか、ピンなども喜びます🤩

なあぴっぴ

来月4歳です👧🏻

シールも好きです!
ヘアゴムのセット
プリンセスのアクセサリーボックス
お出かけ用の靴下
ビーズセット
塗り絵とクレヨンのセット
パズルは50ピース前後が年齢の目安ではあります!