コメント
歳の差兄弟ママ
私なら明日聞きます😆
給料日にもしも手渡しで貰えなかった時に、「給料は?」と聞くより、事前に「そう言えばお給料って手渡しですか??」って聞く方が、私は聞きやすいので🙌
歳の差兄弟ママ
私なら明日聞きます😆
給料日にもしも手渡しで貰えなかった時に、「給料は?」と聞くより、事前に「そう言えばお給料って手渡しですか??」って聞く方が、私は聞きやすいので🙌
「職場」に関する質問
パートです。 今の仕事のままでいるか、転職するか迷ってます🥲 現在 週5出勤 時給➕手当で換算すると手取りは大体 16〜18万 時間は基本は9:30〜17:00 ボーナス年2回あり(3ヶ月分くらい) 有給10日あり(6.5割) 週30時間…
今の職場パート辞めたくないけど 勤務日数は増やせないので 掛け持ちするか辞めて他のところを探すかだったら どちらがいいと思いますか? 今の職場の人間関係も仕事内容も不満がないので 辞めて次の職場が微妙だったら…
旦那さんが育休をとった方、育休入る前に旦那さんの職場に挨拶のお菓子って持たせましたか💦? 12/4〜育休で休んでもらうのですが、何も準備していなくて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日聞けませんでした😭💦
明日は給料日ですが、果たしてどうなることやら…です😣
ありがとうございます😊
歳の差兄弟ママ
こちらからなにか聞く前に、手渡しでお給料貰えることを願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊