コメント

ママリ
わかります😔
私も2人目欲しくてやっと授かったのに1人目よりもつわりが酷く初めて重症妊娠悪阻で入院しました💦
つわりは精神的にも体力的にもつらいので経験したことがある人じゃないと分からないですよね…。
ママリ
わかります😔
私も2人目欲しくてやっと授かったのに1人目よりもつわりが酷く初めて重症妊娠悪阻で入院しました💦
つわりは精神的にも体力的にもつらいので経験したことがある人じゃないと分からないですよね…。
「妊娠6週目」に関する質問
早期流産について。 昨日病院で6週目の胎嚢が確認できたところでしたが、本日お昼頃に生理が始まったかな?という位の量の鮮血と若干の腹痛がありました。すぐに病院で診てもらったところ、「袋が見えない。流れている。…
明日で6w0dの初めての妊娠です🤰 5w0dで病院に行き、まだ黒の点が見える程度だったので心拍までは確認できおらず次は7w以降に行く予定です。 心拍確認できていない段階でしたが、私も無知で母子手帳ってもらえるんですか…
妊娠6wの時に初診し胎嚢、心拍確認できました。 その際に「もう初期流産の多い時期は過ぎてるよ」と言われたのですが個人的に10wくらいまでは怪しいなと思っています。 ママリで9-10wの流産を見かけるだけで確率的には5-6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院したんですね😭あれだけしんどいと病院の方がまだ安心できますね💦
そうなんですよね…私の周りで悪阻ある人が全く居なくてほんとに羨ましいです😢
ママリ
上の子もいたのですぐ退院しましたが悪化してしまい2度の入院をしました😂
私の周りも全くつわりがない人ばかりで理解してもらえません😔
こんなこと言ってはいけないと思いますが、つわりがない人が羨ましい超えて嫌いになりました😇
はじめてのママリ🔰
入院中は少しはマシになりましたか?💦
私も1人目の時は点滴にほぼ毎日通ってたんですが正直効果があったか分からないです😭
分かります、、
本当にこれよりしんどい事はこの先一生ない気がします
終わりが見えないからもう挫けそうになりますよね、
ママリ
私も最初は通院してましたが通院と入院では点滴の量が全然違うので24時間点滴繋いでもらい、点滴に吐き気止めも入れて頂き少しは良くなりました!
脱水は防げると思います😊
本当にそうですよね😔
生きてて1番つらいのはつわりだと思ってます😭
陣痛、出産は楽勝と思ってしまいますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
上の子もいるの長期間の入院は厳しいですもんね💦
私もいつも陣痛、出産よりも圧倒的に悪阻の方がしんどいと言ってました😂
出産の痛みはすぐわすれるけど、悪阻のしんどさは一生忘れられないと思います🥲
ママリ
そうなんです💦
子供は泣いてないみたいですが、私は会いたくて病室で泣いてました😂
つわりがなければ出産何回でも出来ちゃうって思いますよね!
私も出産の痛みは全く覚えてないのですが、1人目のつわりは今でも覚えてます😂💦