サプリ・健康 低容量ピルの飲み始めについて生理痛、排卵痛の軽減の為今月初めてピル… 低容量ピルの飲み始めについて 生理痛、排卵痛の軽減の為今月初めてピルを処方してもらいました。 飲み始めは生理1日目からだと思うのですが、添付の画像のように始まる前から飲み始めるのはよくないでしょうか?😢 生理予定日2日目に親戚の集まりが入ってしまい、予定日通りにきた場合いつも2日目は激痛で動けないのでできれば生理をずらしたいです... クリニックに電話したところもうお盆の長期休暇に入ってしまっていて...もしわかる方いらっしゃれば教えてください💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 ピル 生理予定日 排卵痛 親戚 お盆 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント