コメント

ちぃ
全然1日目から入ってました!
我が家は全滅だったので😭
ただ感染していない家族がいる場合は、少し気をつけた方がいいかもです!病院からお風呂やトイレは密室だから感染リスク高まる言われました。
ちぃ
全然1日目から入ってました!
我が家は全滅だったので😭
ただ感染していない家族がいる場合は、少し気をつけた方がいいかもです!病院からお風呂やトイレは密室だから感染リスク高まる言われました。
「その他の疑問」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日目から入ってたのですね!お子さんもですか?
熱はなかったのですか?
うちは今の所旦那だけなってないのですが、時間の問題な気がします😭
ちぃ
下の子37.8、娘と私39°で入ってました。子供たちは元気だったので、病院で元気ならお風呂入れて大丈夫とのことでした!旦那さんももうかかっている可能性は高いですよね😭うちは食材足りなくなって大変でした💦旦那さんが元気なうちに買い出しはオススメします😭早くママさんとお子さんが良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
元気ならいいのですね✨
息子はかなりグッタリしてるので元気出てきたら入れてみます✨
そうですよね💦もうなってそうな気がして💦
買い出し必須ですね‼️
ありがとうございます♡