※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんぐー
雑談・つぶやき

金曜日、親が娘を見てくれるので、旦那との自由な時間をどう過ごすか悩んでいます。昼間はどこに行こうか考え中。東京の多摩地区に車あり。

今度の金曜日(祝日)、うちの親が、娘見とくから旦那と出かけてきていいよ、って言ってくれたんですが、いざ自由だ!ってなってもどこへ行こう?という感じです。

日頃旦那と「娘がいるとねぇ、なかなかそういうとこ行けないよね〜」みたいな会話をよくするのに。どこに行こうとしたんだろう?笑

夜だったら居酒屋とか行くけど、昼間??

みなさんならどこ行きますか?

ちなみに実家は東京の多摩地区です🌲
車あり。

コメント

今は、キングダム見に行きたいです、、、そして美味しい焼肉食べたいです🥺

• めんぐー

めんぐー

映画はありですね 確かに11ヶ月の娘は連れていけない。
    焼肉もいいですね〜❤️今月の娘の誕生日に焼肉行くのでそれが楽しみです😍

• 8月8日
まる🌈💎

ショッピングモール行ったりちょっとオシャレなお店でランチとかしたいです☺️✨

• めんぐー

めんぐー

おしゃれなお店でランチいいですね👍そんなところで普段ゆっくりできないですもんね〜

• 8月8日