妊娠・出産 帝王切開で出産してなかなかお腹がへこまず…こういうコルセットって使っ… 帝王切開で出産して なかなかお腹がへこまず… こういうコルセットって使っても いいんでしょうか…? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 帝王切開 出産 lee(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛くなかったらいいと思いますよ! 私も使ってました! 8月8日 lee コメントありがとうございます! 使って大丈夫なんですね🙆♀️ これ使って少しでも変わりますかね?😭 8月8日 退会ユーザー 骨盤はあまり違いがわかんなかったのですが、授乳の時に猫背になっちゃうので猫背対策で使ってました笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lee
コメントありがとうございます!
使って大丈夫なんですね🙆♀️
これ使って少しでも変わりますかね?😭
退会ユーザー
骨盤はあまり違いがわかんなかったのですが、授乳の時に猫背になっちゃうので猫背対策で使ってました笑