※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
サプリ・健康

膀胱炎で痛みが急になくなったのは、水をたくさん飲んだおかげかもしれません。

昨日の朝から排尿の終わりごろに痛みがあって、今日の朝病院に行って検査してもらったら膀胱炎と言われました。抗生剤と痛み止めを貰ってきて、夕食後から飲み始めようと思っていたんですが、さっきおしっこしたら痛みが無くなってました。こんなに急に痛みがなくなるなんてあるんですか?
昨日痛み出してから水を今までより飲むようにしてたのですが、それのおかげでしょうか??

コメント

おかな

水分をしっかりとるだけでも、軽い膀胱炎なら治る場合ありますよ👍

• な🌻

な🌻

もう1回尿意を感じでそのあとトイレ行ったら少しだけ痛みがありました。でも昨日とかより痛みが減った気がします!
    軽い膀胱炎だといいです😖

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

何科に行きましたか?😭
私も今朝から違和感あって😭

• な🌻

な🌻

泌尿器科行きました!
    尿検査ですぐ分かりました!

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泌尿科って男の人が行くイメージだったんですけど女の人も大丈夫なんですね🥹

• 8月8日