コメント

ショコラ
残業見込みがある分が先に手当として付くやつ?ですよね。
主さんはお子さんがいるし、残業できない(定時で退社)だからとかではないですかね…?
フルタイムで残業ありで勤務可能なのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
私の場合は時短で時間外の残業を免除してもらってるので残業見込みの手当はついてないです。(それでも早出や休日出勤はありますが…)
同じ時短社員でも、残業OKの人や営業活動の業務がある人は残業見込みの手当がついてます。
ショコラ
残業見込みがある分が先に手当として付くやつ?ですよね。
主さんはお子さんがいるし、残業できない(定時で退社)だからとかではないですかね…?
フルタイムで残業ありで勤務可能なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は時短で時間外の残業を免除してもらってるので残業見込みの手当はついてないです。(それでも早出や休日出勤はありますが…)
同じ時短社員でも、残業OKの人や営業活動の業務がある人は残業見込みの手当がついてます。
「会社」に関する質問
[旦那と職場の女性の距離感] 主人と職場の後輩女性の関係についてです。 主人がその後輩女性(主人より五つ下の独身)の直属の上司です。女性はフットワークが軽くよく飲みに行ってる方で、主人ももともとは飲み会が好…
保育園入園について 批判的な回答はお控えいただけると助かります💦 9月入園で希望ではない小規模保育園に入れるか、希望の園で待機するか迷っています。 希望は上の子が通っている園なのですが、 今現在小規模園しか空…
おんなじ会社なのに出張所が違うだけで勤怠の付け方の差がありすぎて、今の現場のがモヤモヤする 前までのがおかしかったのか、なんかもうなにが正しくてあかんのかよくわからん。 仕事の内容でも納得いかんとそうしたく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その手当ついてる方も時短なんです😢