妊娠・出産 1人目や2人目は性別が知りたくて検診まだかな!?とワクワクしてましたが3… 1人目や2人目は性別が知りたくて 検診まだかな!?とワクワクしてましたが 3人目は日が経つの早すぎる😮💨 もう6ヶ月!?🙄ついてけてないです🤣 前回の検診からもう4週間経ちました🤣 感覚では2週間くらいしか経ってないです🤣 この調子だと週1検診になったら毎日検診気分ですね🤣 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 性別 3人目 検診 2人目 3人のママ コメント 退会ユーザー 私は、二人目ですが、、、 小さい子供を抱えての妊娠期間早すぎて、、、 え、、。もう来週臨月❓毎週検診かー😅って感じです😆 3人目だとなお、早く感じそうですね〜😆 8月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント