コメント
りん
うちの子も何回か授乳中に息し忘れてクチビル真っ青な事がありました💦
別件で小児科に行った時聞いたら赤ちゃんって鼻で息しながら器用におっぱいやミルク飲んでるけどたまに忘れちゃうんだよ〜って言われました😇
りん
うちの子も何回か授乳中に息し忘れてクチビル真っ青な事がありました💦
別件で小児科に行った時聞いたら赤ちゃんって鼻で息しながら器用におっぱいやミルク飲んでるけどたまに忘れちゃうんだよ〜って言われました😇
「生後5日」に関する質問
生後5日目の新生児がいるのですが、ミルクが足りないです💦💦病院から生後7日までは日数×10mlと教わったので、現在50mlあげてるのですが、あげた後、寝ない、寝ても30分、起きたと思ったらお腹すいて泣くって感じの繰り返し…
生後5日目の退院して一日の新生児がいます。 3時間おきに50mlのミルクをあげてるんですが、その後寝る時と、目がギラギラ冴えてて寝ない時があります。 新生児ってこんなものですか? ずっと寝てると思ってたので。 うん…
生後5日目です! 朝からずーーっと寝てます。 沐浴中は泣いてましたが、すぐ寝て、ミルク飲んでまた寝て… 日中は抱っこしなくても寝てくれるのですが、 夕方ごろになると今まで寝てたのが嘘のように起きてます! 深夜に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
びっくりしますよね😫
うち毎回で💦しかも左側の時だけ
そっちの方がたくさん出るので
追いつかないんですかね〜💦
忘れちゃうって可愛いです🥺❤️