子育て・グッズ 生後5日目👶🏻授乳中、息継ぎできてないのか?途中でパッとおっぱい離した… 生後5日目👶🏻 授乳中、息継ぎできてないのか? 途中でパッとおっぱい離したと思ったら 唇が真っ青に…… その後息を吸って少し時間が経つと元に戻って飲みます🤱 大丈夫かな?と思って💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 授乳中 夫 おっぱい 生後5日 みみ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りん うちの子も何回か授乳中に息し忘れてクチビル真っ青な事がありました💦 別件で小児科に行った時聞いたら赤ちゃんって鼻で息しながら器用におっぱいやミルク飲んでるけどたまに忘れちゃうんだよ〜って言われました😇 8月8日 みみ びっくりしますよね😫 うち毎回で💦しかも左側の時だけ そっちの方がたくさん出るので 追いつかないんですかね〜💦 忘れちゃうって可愛いです🥺❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
びっくりしますよね😫
うち毎回で💦しかも左側の時だけ
そっちの方がたくさん出るので
追いつかないんですかね〜💦
忘れちゃうって可愛いです🥺❤️