妊娠・出産 19wです。胎動とは別で下腹部で心臓の動き?みたいなドクドク、、みたい… 19wです。胎動とは別で下腹部で心臓の動き?みたいなドクドク、、みたいな感じがするんですが何故ですか??特に仰向けになったらよく分かりやすいです。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りん それはお母さん自身のおなかの動脈の拍動だと思いますよ🥹 妊娠関係なく拍動ありますよ〜! 8月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから気づいたのでびっくりしちゃいました🫨🫨🫨 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから気づいたのでびっくりしちゃいました🫨🫨🫨