※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目で茶おりがあり、不安です。病院受診が必要でしょうか。

妊娠6週目です。
先程茶おりが少し出てました。今の所下腹部痛や腰痛はないです。
初めてのことなので不安です。
病院受診したほうがいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はちょっとでも不安に思ったらすぐ病院に電話して、受診した方がいいか聞いてました!
電話したら毎回「不安なのなら見るのできてください」と言ってくれたので、毎回行きましたよ😊
お金はかかりますが、赤ちゃんの命に関わることだったら…と不安に思いながら過ごすのが嫌だったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことすぎて不安で色々調べると余計不安になってしんどくなります😭
    電話で聞いてみます!ありがとうございました🙇‍♀️🩵

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初そうでした😣いろいろ調べれば調べるほど不安になってきますよね💦
    何も問題なく赤ちゃんが無事でありますよう祈ってます🙏

• 8月8日
♡♡♡

茶オリでしたら様子見で大丈夫だと思いますが、不安でしょうし一度産婦人科に電話してみてもいいと思いますよ😌🌈

腹痛が出て来たり、赤い出血になってくるようならすぐ産婦人科に電話した方がいいと思います😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配なので電話で聞いてみます😭コメントありがとうございました🙇‍♀️🩵

• 8月8日
ママリ

私は茶オリでて、次の日鮮血がでたので慌てて病院行ったら切迫流産だと診断されました!腹痛はなかったです。
その時茶オリで腹痛なければそこまで心配ないと先生がおっしゃってました。
ですが何かあってからでは後悔してもしきれないので、できれば受診されたほうがいいかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦余計に心配なので電話して病院行ってみます😭💦💦

• 8月8日