コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1ヶ月になったばかりの時にコロナに感染しました💦心配ですよね😔
うちの場合は熱が高かったのと完母なので、水分補給も兼ねて、もう少し頻繁に授乳してました!
しんどいのか、寝ている時間が多かったので、3時間以上寝てしまいそうな時は、起こして飲ませていました。
あとは熱性痙攣が出ないか気をつけて見ることくらいしか、病院からは指示されませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1ヶ月になったばかりの時にコロナに感染しました💦心配ですよね😔
うちの場合は熱が高かったのと完母なので、水分補給も兼ねて、もう少し頻繁に授乳してました!
しんどいのか、寝ている時間が多かったので、3時間以上寝てしまいそうな時は、起こして飲ませていました。
あとは熱性痙攣が出ないか気をつけて見ることくらいしか、病院からは指示されませんでした!
「ミルク」に関する質問
混合→完母になった方にお聞きしたいです。 現在生後4週目で、基本母乳、足りなければミルクを足しています(夜間などミルクだけの時もあります) 特に朝は母乳だけで足りているのか母乳後寝てしまうのですが、夕方くらい…
ミルク濃く作っちゃったってふと思い出してモヤモヤ… いつも170お家で飲ませてるけど、 昨日は実家にいて小分けの袋がなくて 100の粉が入ってるのを2本使ったけど 母と話しながらミルクを作っていつも通り170で 作っち…
完母軌道に乗るのにどのくらいかかりましたか? 1人目は完ミで育てていましたが今回は完母頑張りたいです。 生後3日で母乳24mlでてるとのことでした。今は毎回ミルク足してますが、このペースだとどのくらいで完母目指せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
コメントありがとうございます。
とても心配でしたね😭
今不安で押しつぶされそうです。
熱はどのくらいで下がりましたか?
普段通りになったのはいつくらいからでしたか?
はじめてのママリ🔰
お気持ちとっても分かります‥‥初めての熱がよりによってコロナだなんて‥と思いました💦
娘の場合、高熱は2日で3日目からは微熱、4日目には平熱に戻っていました。
それ以外の症状が、たまに咳が出る程度だったので、1週間もすれば普通に戻っていましたよ!
その後も今のところ順調に成長しています😊
ジュノン
そうなんですね😭良かったです😭
精神的に辛いですが頑張ります!
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください‼︎✨