子育て・グッズ コロナ陽性者と接触して4〜5日後に発症したという方いらっしゃいますか?… コロナ陽性者と接触して4〜5日後に発症したという方いらっしゃいますか?? 2、3日のイメージが強いですが‥ 今長男がコロナ陽性で発症4日目なんです。。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 陽性 男 ままり(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も4日後くらいに発症しました! 息子が先になったのですが結構遅れてくるのだと驚きました💦 お大事になさってください 8月8日 ままり やっぱそうですよねー💦 私は熱出たのでおそらく陽性ですが赤ちゃんに移ってほしくなくて😢 もう少し粘ります🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよねー💦
私は熱出たのでおそらく陽性ですが赤ちゃんに移ってほしくなくて😢
もう少し粘ります🥲