妊娠・出産 悪露の話ですおりものシートつけて少しつくくらい悪露が減りもう終わっ… 悪露の話です おりものシートつけて少しつくくらい悪露が減りもう終わったなーと思っていたのですが その後仲良ししてから量がいきなり増えました これはまだ悪露の残りでしょうか?それとも生理が始まったのでしょうか? やっと終わったと思ってたのにまた量多めの出血で萎えてます😞 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 生理 悪露 仲良し おりものシート あいかりん(生後6ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 色とかはどうですか?🤔 私は2回とも1ヶ月ちょっとで生理きたので 生理の可能性もあるとは思います🥺 8月8日 あいかりん コメントありがとうございます☺️拭いた時は茶色よりの赤って感じでナプキンに付いてるのは茶色です! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかりん
コメントありがとうございます☺️拭いた時は茶色よりの赤って感じでナプキンに付いてるのは茶色です!