家事・料理 昨日の夜ポテトサラダを作って冷蔵庫で保管して今日お弁当で持ってこよ… 昨日の夜ポテトサラダを作って冷蔵庫で保管して 今日お弁当で持ってこようと思い、 8時頃冷蔵庫から出しました。 会社に冷蔵庫があるので保冷剤無しでもってきましたが 冷蔵庫に入れ忘れているのを今気づきました😭 部屋は26℃設定でエアコンついてますが 食べない方がいいですよね?💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り エアコン お弁当 会社 食べない 冷蔵庫 サラダ a(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 炎天下に置いていたわけでもないですし 私なら食べます! 8月8日 a 涼しい部屋ですが、5時間経つとだめかなと思ってました😣 1口食べてだめそうなら辞めておきます🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
涼しい部屋ですが、5時間経つとだめかなと思ってました😣
1口食べてだめそうなら辞めておきます🤣