コメント

えるさちゃん🍊
飲み薬でも副作用ありますよ🤣
飲み続けてれば慣れるらしいですが、あの副作用しんどいですよね😂

はじめてのママリ🔰
飲み薬服用していました!動悸がして手の震えがありました🥹だんだん慣れていったと思います!
-
ななな
コメントありがとうございます✨
だんだん慣れていくんですね🙌
手は結構震えますか⁇仕事に支障出ますよね⁇😂😂- 8月8日
えるさちゃん🍊
飲み薬でも副作用ありますよ🤣
飲み続けてれば慣れるらしいですが、あの副作用しんどいですよね😂
はじめてのママリ🔰
飲み薬服用していました!動悸がして手の震えがありました🥹だんだん慣れていったと思います!
ななな
だんだん慣れていくんですね🙌
手は結構震えますか⁇仕事に支障出ますよね⁇😂😂
「内診」に関する質問
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
歩いて20分くらいのパン屋さんに行くか行かないか、、 臨月だし歩くとすぐお腹張るしゼェゼェだし1人は無謀ですかね、、。 まだ内診で赤ちゃん下がってるかどうかとか子宮口の開きとか見られてませんが、お腹は見た目的に…
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
飲み続けると慣れてくるんですね🙌
でもそれまでが困ります(笑)
点滴の時よりはマシなのかなと思いますが、怖いです💦
とりあえず今日の夜から飲む事にしました😭