コメント

mmm
一時期クレーンゲーム大好きで月2万くらい費やしてました😭
今は落ち着きましたがそれでも子どもたち連れてゲーセンに立ち寄っちゃいます😂
ぬいぐるみの数が尋常じゃないです😂

ちい
わたしも同じでした!
わたしの場合は旦那と一緒に鬼滅にハマっていたので、クレームゲーム、ガチャガチャ、一番くじとたくさんやってました😅
結果、棚がフィギュアとかでいっぱいになり、賃貸なのもあって収納…🥹ってなってます。
子どもが生まれてからあの時のお金もったいないなぁ〜とも思いますが、夫婦2人の楽しい時間だったしいいかなって思うようにしてます😂
この前久しぶりに家族3人でラウンドワンに行ったのですが、旦那がアンパンマンやワンワンのぬいぐるみを取ってくれて、娘も大満足でした!
-
ママリ
鬼滅にハマってしまうといたるところで見かけてしまいますね😂手を出さずにはおれん😂
楽しければオッケーですよね❤️旦那さんのスキルも上がって結果オーライですね❤️
娘さんに欲しい物とってくれるのは素敵です❤️うちは何回連れて行っても下手っぴです😂- 8月8日

310
うちがまさに…2階のクローゼット2つ分潰れてて、収納したいものが収納できず困ってます。
取ったって、ありすぎてほとんどポイッとしてあるし、捨てたいけどお金捨ててるのと一緒と思ってしまうし🥹
メルカリで、売れそうなやつだけ売ってますが、ぬいぐるみって嵩張るので梱包面倒だし…もう取らないデェェェって感じです💔
-
ママリ
クローゼット2つ分🤣
上には上がいた🤣w
アンパンマンのぬいぐるみも何種類もあって、結局お気に入りは1個だったりしますもんねw
メルカリで売るのも大変ですよね😵
そこまであるのならフリマ出店してもいいかもですね😆❤️- 8月8日
ママリ
私も同じくらい使ってます❤️
普段は使って千円くらいで終われるんですが、妊婦中は取れるまで帰らんかったりして最低3千円は毎回使ってしまいます😂
いらんやつも欲しくなったり…そしてけっこう取れちゃったりするんですよね😂
上のお兄ちゃんにいらん、って言われたものは友達に配ってますw
mmm
オンラインのクレーンゲームにまで手出しちゃってそっちも1万とか平気で課金してたので勿体なかったなと少し後悔してます😭
途中からヤケになっちゃうんですよね😭
ママリ
オンラインはまだやったことないです😳!
引き際がわからんくなりますね🤣