ママリ
周りの妊婦さんに移したら申し訳ないので、内科に行ってました!
🍓
他の妊婦さんにうつしてもいけないですし内科に行った方がいいです
はじめてのママリ🔰
私の通ってた産婦人科は風邪症状がある人は行ったらダメだったので内科に行って妊娠中でも飲めるお薬もらいました🫢念の為、電話して確認した方が安心かなと思います!
ママリ
周りの妊婦さんに移したら申し訳ないので、内科に行ってました!
🍓
他の妊婦さんにうつしてもいけないですし内科に行った方がいいです
はじめてのママリ🔰
私の通ってた産婦人科は風邪症状がある人は行ったらダメだったので内科に行って妊娠中でも飲めるお薬もらいました🫢念の為、電話して確認した方が安心かなと思います!
「妊娠中」に関する質問
孫ラブな実母がいます アイスクリームをうちの子どもと舐め合う実母を見てから 私が本当に実母を無理になってしまって… 3歳までは虫歯に気をつけようと、大人と食器を別にしていたり色々やっていたのが一気に崩れたからか…
今妊娠25週ですが、今も夜は気持ち悪くなる日があり、胃に何が入っていると気持ち悪いので毎日夜は食べられません。 3人目妊娠中も産まれるまで夜は食べれない日もありましたが、ここまで酷くはなかったです。 ここまで…
妊娠中に血の塊が若干ある、と言われたら仕事は行きますか? 9週の時のエコーで、胎盤の外に血の塊が少しある、今すぐ気にするレベルではない量で大丈夫な方の血の塊なんだけど茶オリが出る可能性あるかも、それか吸収さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント