お仕事 会社でビアガ11日19時からですが、お子さん預けてこれますか?って言われ… 会社でビアガ11日19時からですが、お子さん預けてこれますか?って言われて、大丈夫ですよって咄嗟に いいましたが、料金は会社負担なのか 自費ならいくらなのか会費ならいくら回収されるのか 全く何も言われませんでした😅 自費なら全然行きたくないのですが、なんて聞くのが いいですかね😂会社持ちなら全然行くのですが…笑 もし自費だった場合なんて断れば良いでしょうか… 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 夫 会社 料金 き(5歳9ヶ月) コメント ままり ビアガーデン何日の何時からで合ってましたっけ?いま子供の預け先調整中で!そういえば、いくら用意しといたらいいんですかね?事前徴収とかですかー? って雑談ぽく聞きます^_^ 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント