ゆママ
全然大丈夫ですよ♩︎

yo_ko
長時間置きっ放しはよくないですが、少しならこの季節なので大丈夫と思います!!

ぽっぽ
大丈夫ですよ!
その水滴部分に付いた粉ミルクはお湯入れても少し溶け残りするかもしれないですが
ゆママ
全然大丈夫ですよ♩︎
yo_ko
長時間置きっ放しはよくないですが、少しならこの季節なので大丈夫と思います!!
ぽっぽ
大丈夫ですよ!
その水滴部分に付いた粉ミルクはお湯入れても少し溶け残りするかもしれないですが
「ミルク」に関する質問
水分拒否だったお子さんいつぐらいから 飲んでくれるようになりましたか? 完ミで1日3回はミルク飲んでるんですが 離乳食も良く食べるので少しずつ量が 減ってきてて脱水が心配です💦 来月から保育園入園なので保育園行け…
ミルクの吐き戻しについて。どれくらいなら許容範囲ですか? 量を10mlだけ増やして様子を見ています。 飲んでから1時間半後に口からミルクがたらたらと出てくるくらいだったら、継続してその量をあげても良さそうですか…
完ミで離乳食進めてる方教えてください どの月齢のときが1番ミルクを飲んでいて1回量どれぐらい飲んでましたか? 離乳食の進み具合にもよると思いますが、いつ頃からミルクが減っていくのか参考にさせていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント