ディズニー初心者の繊細な子供に楽しめるアトラクションはありますか?
ディズニー無知で、初めて子供をデビューさせます!
びびりちゃん繊細なので雰囲気を楽しめたらという感じです😂
親も何だかソワソワしちゃいます...
そんな子でも楽しめるアトラクション?ありますか?
- ママリ

ママリ
ディズニーランドでしたら、イッツァスモールワールドですかね🤔

はじめてのママリ🔰
うちはコーヒーカップばかり乗ってました。😂
あとはメリーゴーランド、ダンボ。
それ以外は駄目でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、
プーさんも大号泣、大絶叫。
ピーターパンも暗すぎてダメ
ウエスタンリバー鉄道とジャングルクルーズは最後の暗いところがダメ
美女と野獣はプレショーが暗い&大音響がダメ
イッツ・ア・スモールワールドはギリギリOK
でした。。
マーク・トウェイン号は確かに大丈夫でした。
あとはドナルドダックの家とか、チップとデールの家とか。。- 8月8日

イリス
4歳の女の子ですかね❓
イッツアスモールワールド、汽車、大型船あたりは雰囲気だけでも楽しめます。
スティックエンカウンターとかアリスのティーパーティーとか。
外からアトラクションの様子が見られるものはわかりやすいですね。
白雪姫やピーターパンは意外に子供には恐怖の対象らしいので要注意です。

まま
ディズニーデビューほろ苦かったです😂
ほとんどのアトラクションで泣いてました(笑)
スティッチエンカウンターだけはゲラゲラ笑って楽しそうでした❤️

しー
うちの6歳ビビりちゃんは全く怖がらなかったのはイッツアスモールワールドくらいで1日4回乗りました😂
モンスターズインクもいけました!
メリーゴーランドは乗れましたが速さで途中若干ビビってました😅
プーさん、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズは恐竜がいるところと暗くなるところでちょっと怖がってたけどまあ一応OK✌️
ロジャーラビットとガジェットのコースターは子供用かと思って乗せたらトラウマを植え付けちゃいました💦
コメント